Grâce à cette section, dégustez de nouveaux repas remplis de saveurs tout en ayant une alimentation saine et diversifiée. Découvrez une panoplie de plats équilibrés et harmonieux pour les gourmands.
Le Département de nutrition de l’Université de Montréal, par l’entremise du projet Alimentation pour vieillir en santé, a développé un onglet web afin de présenter tout le matériel qui a été créé en cocréation avec les aînés autonomes.
Vous présentez des symptômes d’inflammation? TOUGO vous propose les aliments à prioriser et ceux à éviter pour améliorer votre santé et réduire l’inflammation.
TOUGO aborde le rôle des protéines et remet les pendules à l’heure sur les idées préconçues. Consultez cet article pour connaitre la quantité de protéines adéquate pour le bien-être de votre santé.
Vous êtes déprimés par la température et le nombre d’heures d’ensoleillement qui a diminué ? TOUGO vous propose 5 idées de recettes colorées et faciles à cuisiner pour chasser la grisaille d’automne.
L’équipe de TOUGO vous propose des alternatives santé pour varier vos lunchs et diversifier votre alimentation. Venez découvrir les classiques réinventés !
Les Cercles de Fermières du Québec mettent à la disposition du public plusieurs recettes envoyées par les membres de différents cercles de fermières partout au Québec.
La Fondation de maladies du cœur et de l’AVC du Canada offre de nombreux conseils sur son site Web afin de prévenir les risques de maladies du cœur et d’AVC.