Grâce à cette section, dégustez de nouveaux repas remplis de saveurs tout en ayant une alimentation saine et diversifiée. Découvrez une panoplie de plats équilibrés et harmonieux pour les gourmands.
Vous présentez des symptômes d’inflammation? TOUGO vous propose les aliments à prioriser et ceux à éviter pour améliorer votre santé et réduire l’inflammation.
TOUGO aborde le rôle des protéines et remet les pendules à l’heure sur les idées préconçues. Consultez cet article pour connaitre la quantité de protéines adéquate pour le bien-être de votre santé.
Vous êtes déprimés par la température et le nombre d’heures d’ensoleillement qui a diminué ? TOUGO vous propose 5 idées de recettes colorées et faciles à cuisiner pour chasser la grisaille d’automne.
L’équipe de TOUGO vous propose des alternatives santé pour varier vos lunchs et diversifier votre alimentation. Venez découvrir les classiques réinventés !
La vidéo La santé des aînés à l’ère de la COVID, produite par la Fondation AGES, est une courte présentation sur l’alimentation et sur la santé des aînés à l’ère de la COVID.
Cet article vous fournit de nombreux conseils pour adapter votre alimentation afin de réduire les risques de maladies du cœur, d’AVC et de maladie d’Alzheimer.
Les Cercles de Fermières du Québec mettent à la disposition du public plusieurs recettes envoyées par les membres de différents cercles de fermières partout au Québec.
La Fondation de maladies du cœur et de l’AVC du Canada offre de nombreux conseils sur son site Web afin de prévenir les risques de maladies du cœur et d’AVC.